***

Противно думать с кем ты сейчас,
Не понимаю что тебе нужно.
И не любовь-то вроде у нас,
И не похоже как-то на дружбу.

Я как ребенок скучаю и злюсь,
Гипнозом свой телефон донимаю.
Я не влюблюсь - обещаю, клянусь!
И все равно потихонечку таю.

Ты по ночам приходишь во снах,
А в голове для тебя раскладушка.
Ты не живешь там, ты так - в гостях,
А я тебе - играть "побрякушка".

Давай оставим все на местах,
Или немножко сдвинемся к краю.
В твоих опять растворюсь волосах,
В твоих глазах я опять растаю.


Рецензии