И еще...

Я закрыла уши от посторонних звуков.
Хочу запомнить твой голос навечно.
Бесконечно тянется время
И точно так же
Стремительно проносятся дни.
Мне страшно не вспомнить твое лицо
Через полгода.
Это как в детстве боялись
Забыть дорогу домой,
Впервые сами шагая со школы.
Внутри всё выжжено
Каким-то странным огнем.
Больно, но не так смертельно.
Легкие уже болят.
Сердце прыгает как бешеное.
И больше нет дороги назад.
Мне некуда возвращаться.
Моя квартира пуста.
Смысл растрачен на мелочи
И постоянно тянет
Себя калечить.


Рецензии