Русалка 27-28. 08. 2014г. 212

Темной ночью шёл домой, мимо речки я лесной,
И увидел с далека, я тебя.
Ты сидела у реки, свесив ноги у воды,
Я не понял здесь сперва, что ты делаешь одна.
Ты смотрела на луну, нежно трогала воду
Косы трогала свои, напевая о любви.

- Каждый день я у пруда, жду тебя,
Как всегда, совсем одна, мне печально без тебя.
Я любовь свою храню, каждый день я здесь пою,
Ведь тебя я все же жду, ночью.

Я сидел среди кустов, слушал песню про любовь,
Захотел я подойди, но услышал шорохи,
Ты смотрела на меня, улыбаясь и маня,
Я не смог здесь совладать, начал песню подпевать.

Обняла своей рукой, нежной, но холодной,
В зелени твоих я глаз, увидал любовь и нас.
Нежно взяла за плечо, поцеловала горячо,
За руку меня взяла, обняла.
Только волны на реке, напоминали обо мне,
Все затихло навсегда, утащила ты меня.
Ты русалкой была, я не понял здесь сперва!


Рецензии