Д

Спрятаться. Дальше. Глубже. В угол.
Черным плотным пледом укрыться.
Раскидать по комнате всех своих кукол.
Стать наконец взрослой. Определиться.

Перестать уже строить воздушные замки,
Очки свои розовые на свалке бросить.
Не тянуть посторонних к себе за лямки.
Они ничего не дают и не просят.

На замок на три оборота свой кокон,
Отключить телефон, удалить страницы.
Не смотреть через пыльные стекла окон.
Закрыть глаза и думать о птицах.

Не искать себя у кого-то в теле,
Научиться строить внутри стержень.
Чтобы даже когда стоишь еле-еле
Не вернуться в тело себя прежней.


Рецензии