Вишен цвет духмяный...

Вишен цвет духмяный,
Лип медовых дым,
Вечер хмелем пьяный, 
Алый с голубым.

Волги свежесть мая,
Ив пушистых шум,
Рифм веселых стая -
Плод поэта дум.
 
Воды тихо плещут,
Дарят сладкий сон,
Звезды ярко блещут
К ночи на поклон.
     ___________

23.04.1993 года

Василий  Росов


Рецензии