Ты мое счастье...

Ты мое счастье, ты - мое горе.
Смеешься - не надо фраз!..
А знаешь, какое бывает море,
Когда оно в первый раз?

А раннее-раннее горное утро,
Где даже солнце свежо?
А затяжной прыжок с парашютом,
Самый первый прыжок?

А знаешь, как пахнут цветы шиповника
В степи, где полынь-трава?
А ветка сирени на подоконнике,
Когда за окном январь?

Сомненье, отчаянье, страх, тревога
И яркий солнечный свет...
А знаешь, что значит поверить в бога,
Когда его вовсе нет?


Рецензии