Тебя убили на войне

Тебя убили на войне,
Ты не придешь уже к жене.
Сказали ей,что ты Герой,
Прикрыл товарищей собой.
Она просила, ты вернись,
А ты летишь,как птица ввысь.
Летаешь, в облачной дали
И видишь,что земля в крови.
Как танком выпущен снаряд,
Как убивает брата брат,
Как гибнут старики и дети,
Фашист гуляет по планете.
Ты видишь тысячи смертей,
И крики,слёзы матерей.
Не мог ты поступить иначе,
Что бы не дать фашисту сдачи.
Если не ты? То кто тогда?
Те, кто в другие города
Бежали,в страхе от войны,
Держа рукой свои штаны?
Ты ополченец,ты Герой!
Ты защищал свой дом родной,
Любовь ты защищал свою,
Душа твоя теперь в раю!


Рецензии