Лиза

У тебя глаза земляного цвета,
Мокрой грядки, где черви живут..
А я жду, когда же начнется лето,
А я жду от тебя уют.

Жду, когда ты меня накормишь кашей,
Когда мне постираешь носки.
Жду, когда бюджет назовешь "нашим",
И завоешь по мне от тоски.

Но тебе все равно, ты опять вне зоны.
Я звоню целый день. Ноль.
У тебя в голове свои законы,
У меня от тебя лишь боль.

Я ищу каждый день всему причины,
И бросаю искать каждый раз.
Все равно ты найдешь другого мужчину,
Кто свихнется от твоих глаз.


Рецензии