Расскажу немного о себе

Расскажу немного о себе.Я умный и чрезмерно глупый.Я люблю якать.Это яканье прослеживается в моих произведениях.Также я умею читать и представьте себе печатать на клавиатуре.А как же по другому может быть в век информационных технологий,когда ракеты еще иногда не взлетают вверх.


Рецензии