***

Пожалуйста, бери трубку, когда я звоню.
Даже, если не хочешь совсем мои вопли слушать.
Я твой сладкий голос к себе в тайник сохраню,
Чтоб потом в голод достать и по капельке кушать.

Мне не надо, чтоб ты был рядом всегда,
Просто будь где-то, этого хватит вполне.
Позвони мне сам разок, в лютые холода.
Я буду несказанно рада, что ты вспомнил вот так обо мне.

У меня тут вирус в квартире, "болезнь тобой" называется.
Чихаю, сопли в разные стороны. Смех!
У меня наверно любовь (или как там) к тебе зарождается.
Но я сильная. Я никому не скажу. Спрячу ее от всех.

Ты меня извини, пожалуйста, грозный дядя,
Ты такой суровый, а я такая дурочка. Ха-ха-ха!
А скажи-ка сразу, вот так навскидку, не глядя..
Я могла бы твоей дамой сердца стать на века?


Рецензии