Я эти слова отправляю тебе!

Молитвой души -
Обниму вновь тебя...
Частичку тепла,
Ты прими от меня...
Я знаю - скучаешь!
Я знаю — ты ждёшь...
Слова, что согреют,
В душевный мороз.
Я вновь подарю -
Два крыла за спиной!
Тебе напишу:
Мой хороший, родной!
Пусть вырастут крылья.
Беда — не беда!
Когда двое рядом,
То — легче всегда!
Отправлю тепло...
Своей нежной души!
А ты, то — тепло,
Навсегда сохрани!
Пусть греет оно,
Тебя в жизни всегда!
И самые главные -
В жизни слова...
Заветных три слова,
Опять напишу...
Встречай те слова:
Тебя, милый, люблю!
Ну вот и тепло...
И покой на душе!
Я эти слова -
Отправляю тебе!


Рецензии
Валя, Приветствую! Замечательные слова! Почаще бы их люди произносили. Как всегда, песенно и мелодично!
Созвучно)

Александр Токарев 19   05.08.2014 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за тёплый отзыв!С улыбкой и теплом)))

Валентина Адекова   05.08.2014 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.