о том, что не прошло

Мы будем  в разных параллелях ,
Вселенной этой , мего- огромной ,
Для нас кислород оденут и еле ,вздохнем мы
Пользой чудо-подобной..
Я стараюсь быть странной ,"не для тебя ли?"
Узнай меня среди тысячи ,
Я деталь которую потеряли,
И которую ты вычислил ..
Я большой космос, но не обитель,
Я лечу, но в то же время срываюсь,
Мой театр теней ,простите...
P.S:
В нем зачисляюсь …


Рецензии