Путь

Дорога дорога весят небеса.
Нас много нас много вокруг чудеса.
А мы как в тумане не можем найти
Прекрасное диво на ровном пути.

Сплошные проделки то здесь,а то там
Ну где православье людской тарарам.
Забыли про Бога людская чума
Ну как не хватает людского ума.

А надо подумать.На то голова
Сплошные терракты пустые слова.
Мне жаль человека чего тут сказать,
Так повелось,от себя и страдать

Где мудрость сознанье уснуло в пути.
А нам недотепам идти и идти,
И думать и думать твори голова
Найди не пустые мудрые слова..


Рецензии