***

Дай руку мне, сбежим отсюда,
Туда, где чайки, где белый пляж.
И пусть мигрень, и пусть простуда,
Сегодня весь мир будет наш.

Я для тебя сплету веночек,
А ты мне соберешь букет.
Моя любовь, мой ангелочек,
Мой белый белый белый свет...


Рецензии