И всё же...

Ты знаешь как оно любить,
Когда читая письма слышишь его голос?
Вставать и просто молча уходить
Когда темно, когда уснул весь город.

Когда приходишь в дом пустой,
В ушах всё слышишь гул от ветра,
Что накрывал прохладною волной,
Когда вы мчались, но а ты его держала крепко.

А мимо пролетали тротуары,
Менялся на глазах ночной пейзаж.
И оставалось вам лишь несколько кварталов.
Всего один единственный вираж.

Вот дом. Привычным он тебе казался,
Пока не встретила ты дерзкого юнца,
Который в жизнь твою нежданно так ворвался
И ночи подарил тебе без сна.

Теперь ты ждёшь когда наступит вечер.
Когда услышишь гул мотора за окном.
Ты обнимать его готова вечно
И расствориться в нём таком далёком, но родном...

Но всё пройдёт. Наступит осень.
И дождь предательски по окнам застучит.
Опять скучать ты будешь молча.
И только письма с тобой будут говорить...


Рецензии