Хороших стихов... их много вокруг...

Так что же такое стихи?

Стихи...как много их вокруг!..
В них–чьи-то Судьбы, чьи-то Души...
Читаешь их и понимаешь вдруг:
В одних–ЛЮБОВЬ-В других–весь мир разрушен...

НЕ ПРОШЁЛ МИМО...

ХОРОШИХ СТИХОВ...ИХ МНОГО ВОКРУГ...

ХОРОШИХ СТИХОВ-ИХ ТАК МНОГО ВОКРУГ!
МНОГИЕ ПИШУТ-МЫСЛИ-В РИФМЫ СЛАГАЮТ!
ОНИ К НАМ ПРИХОДЯТ-НЕ СРАЗУ-НЕ ВДРУГ!
СЛОВА В НАС ЖИВУТ-ИЗНУТРИ СОГРЕВАЮТ!

СТИХИ!-НАШ ВЕЛИКИЙ...ВНУТРЕННИЙ МИР!
КОТОРЫЙ ГОТОВЫ...ДРУГ ДРУГУ...ДАРИТЬ!
ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ-НА СЛОВЕСНЫЙ ПИР!
БЕЗ РИФМ И СТИХОВ-МЫ НЕ МОЖЕМ ЖИТЬ!

В СТИХАХ ВСЯ ЖИЗНЬ-ОТПЕЧАТОК СУДЬБЫ!
ЛЮБОВЬ...И РАЗЛУКА...НАДЕЖДА-И БОЛЬ!
ПЕРЕЖИВАНИЯ НАШИ...В НИХ ВСЕ...МЕЧТЫ!
ТО НА ДУШУ БАЛЬЗАМ-ТО НА СЕРДЦЕ-СОЛЬ!
.....................................
ХОРОШИХ СТИХОВ...ИХ ТАК МНОГО ВОКРУГ!
ФАНАТИКИ РИФМ...СТИХОВ МЫ ЗАЛОЖНИКИ!
СТИХ СЛОВНО ТОВАРИЩ...ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ!
СТИХИ-ОНИ ВЕРНЫЕ В ЖИЗНИ ПОМОЩНИКИ!
июль2014г


Рецензии