Когда со мной стоишь ты рядом...

Когда со мной стоишь ты рядом,
Тону я в запахе волос.
И хрусталем твой голос звонкий,
Дороже всех земных основ.

В нем слышно шелестение березы,
Журчание  лесного ручейка.
В нем столько радуги и позитива,
Что слышать хочется всегда.

Когда ты рядом, я грублю,
Когда уходишь, я тоскую.
Ну почему создал, Господь,
Тебя красивую, такую.

Я пред тобою, беззащитен,
Душа моя щит, на стене.
И вправе ты копье забросить,
Презреньем, пригвоздив ее  к стене.


Рецензии