Посвящение

Ты моя надежда.Луч.
Ты как солнце из-за туч.
Освещай мой путь,звезда.
Благодарна я всегда.
Ты тепло свое дарИшь.
Делишься со мною.
Заставляешь дорожить
Красотой земною.
Но душа моя-бунтарь.
Затаилась.Отдыхает.
Вдруг восстала,как дикарь,
В мыслях гневом полыхает.
Ты пропал,исчез совсем.
Время вдруг остановилось.
И немой вопрос-"Зачем?"
Как хрусталь об пол разбилось.
Места я не нахожу.
Навалилось наважденье.
Как сонамбула хожу.
Замолчало вдохновенье.
День прошел иль пролетел?
Даже не заметила.
Нервам наступил предел.
Тенью утро встретила.
Три тянучих,мрачных дня
Всю меня опустошили.
Взгляд потух,в нем нет огня.
Слезы горло удушили.
На четвертый день,с утра,
Резко жизнь переменилась-
"Просыпайся,слышь?Пора!"
Мысль такая зародилась.
Написал ты мне:"Привет!
Не волнуйся,я вернулся!
Не в один конец билет...
Я ошибся,обманулся...


Рецензии