История Искусств

ПЕТРОВСКАЯ ЭПОХА, ИСТОРИЯ, КАК ЧУВСТВО
ДУШИ ИСТОРИЙ ВЕЧНОСТИ,
ВЕК XVIII, ВЕК РУССКОГО ИСКУССТВА,
ДУХОВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

СРЕДИ ПОЭТОВ - РОССОВ,
И ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНЕТ,
СУМАРУКОВ, ТРЕДИАКОВСКИЙ, ЛОМОНОСОВ,
В КАЖДОМ ИЗ РУССКИХ БЕССМЕРТЕН НА РУСИ ПОЭТ.

ПЕТРОВСКИЕ РЕФОРМЫ, ИСТОРИЯ, КАК ЧУВСТВО
ГОРОДОВ - ГЕРОЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ ПЕТЕРБУРГ,
ЛИШЬ В ПЕТЕРБУРГЕ РОЖДАЕТСЯ ИСКУССТВО,
ГОРОД - МОСКВА, ЕГО КУЛЬТУРНЫЙ ДРУГ.

В МОСКВЕ КУЛЬТУРУ ВОССТАНОВИМ,
И БУДЕТ, ЧТО ТВОРИТЬ НАМ ЗДЕСЬ,
МЫ ШКОЛЫ ТВОРЧЕСТВА ПОСТРОИМ,
БОГАТЫРИ В РОССИИ ЕСТЬ!

И СЛАВНЫ ДУХ БОГАТЫЙ РОССОВ,
МОСКВА И ПЕТЕРБУРГ,
БЕССМЕРТНЫ ИСТОРИЙ ЧУВСТВА,
ТВОРЦЫ ИСТОРИИ И ЛОМОНОСОВ,
ТВОРЦЫ РУСИ И СВЕТЛОГО ИСКУССТВА.


Рецензии