Это ты любовь моя

Ты словно ангелом спустилась
И осталась на всегда,
по щеке слеза скатилась
Это счастье для меня.
.......
Я тебя так ждал и верил
О тебе одной мечтал,
Разрывал мне душу ветер
Я тебя любовь узнал.
.......
Пролетали дни и ночи
только сердце не унять,
Становилась жизнь короче
Я хотел тебе сказать.
.......
что люблю тебя я сильно
Лишь тобой одной дышу,
Без тебя не выносимо
Без тебя с ума схожу.
......
Я хотел с тобой быть рядом
И остаться на всегда,
больше ни чего не надо
Только вместе ты и я.


Рецензии