Только сердце ждет...

               (Песня)

За окошком лето красное к концу...
Женихи невест своих ведут к венцу...
Я давным-давно невестою была -
И дорожка к сердцу дёрном заросла...

Вроде, полюбила - но ответа нет...
Милый только шлет с подружками привет...
Мне б его самой увидеть и обнять -
Так устала встречи у окошка ждать...

Осень на пороге... и в моей душе...
Приходи, родимый, я ведь жду уже!
Время быстротечно - скоро всё пройдёт!
Хоть любовь не вечна - только сердце ждёт!


Рецензии