Дым

Дым, унеси тревогу -
Мне с ней неуютно.
Пусть взорвет телефонный звонок
Тишину за моим окном.
Дым, унеси меня -
Мне в городе душно.
Давит взведенный курок,
В палец впиваясь ребром.

Просто быть рядом.
Просто быть сильной.
И принимать, любя.
Быть наполненной красотой.
Не воевать с пустотой.
Разом убить химер.
И подавать пример -
Как средь душевной скупости
Не потерять себя.

Дым, унеси печали -
Мне с ними туго.
Мне лучше в глухом молчании
Просто держать его руку.


Рецензии