двери закрыла

Ты скучала по мне?
Очень.
Так же любишь меня?
Не знаю.
просто стал мне чужим очень,
Я тебя уж совсем не знаю.
 Хочешь чтоб все вернул?
Наверно.
По объятьям моим скучала?
Знаешь...будет тебе обидно,
но тебя лучшеб не встречала.
Ну а как же все то что было?
Неужели стереть и бросить?
Знаешь, точно я не забыла,
 чувства те...когда ты уходишь.
Вспомни как я тебя просила,
чтоб на выходе оглянулся,
Чтоб подумал еще раз триста,
Чтобы ты скорее вернулся.
Вспомни слезы мои у двери
и мольбы что в глазах с тоскою.
Ты же все это вдруг отвергнул...
И сказал:"я хочу с другою".
 Помню как по ночам молила,
 чтобы сердце любить перестало,
Чтоб оно тебя отпустило,
чтобы счастья тебе пожелало.
Помню как через месяц с лишним,
повстречала тебя с нею,
Помню как внутри все заныло,
 ты был прав...я перекипела.
А сейчас ты пришел обратно,
говоришь что нужна и хочешь.
Я ждала это честно...раньше.
А теперь смыло все потоком.
Ты теперь мне уже не нужен,
Рану сердца я залечила.
Уходи,к той которой бросил,
Я же дверь для тебя закрыла.


Рецензии