27 смертей. Бесконечное странствие

Мы были изгнаны с неба, и с тех пор не проходит и дня, чтобы я не вспоминал о том, кем я был раньше. Бессмертным ангелом, осмелившимся воспротивиться тому, о ком сейчас мне противно вспоминать.
Но я помню место, откуда я был изгнан, все мы.
Мы решили вернуться обратно, и на этот раз нас не сможет удержать даже его воля, а его гнев придает нам силы.
Мое имя Азарот.
Я последний оставшийся на Земле отвергнутый ангел.
Все остальные погибли, некоторых убил я сам,
Чтобы они смогли вернуться домой.
Я был самым сильным, поэтому я до сих пор здесь.
Чтобы мы все сумели вернуться и вновь затеять войну за наше право жить в небесах, один должен был остаться.
Не навсегда.
Ровно на 27 смертей.
Некоторые уже произошли.
Некоторые еще только произойдут.
Мое имя Азарот.
Гневной рукой и тем, чем ваш мир был сотворен,
я сделаю так, что вы никогда не получите прощения и не испытаете блаженства.
В проклятье мира, созданном для зла,
вы скоро приутихните.
Доделывайте, пока не поздно все свои дела.
Вы, которых он в отместку нам обозвал совершенством.
Мы докажем ему, что он ошибался.
И мы не пощадим ни вас, ни его.


Рецензии