Две пары глаз на запад и восток

Два одиночества под зонтиком вопроса.
Две пары глаз – на запад и восток
Кого кто стерпит, любит или бросит?
Позвонят? Длинные гудки: молчок.

Стакан вина, гуляющий по жилам,
Ответа ищет, чтобы боль унять.
Что происходит? Что меж ними было?
Опять знак вопросительный. Опять!

Взаимопонимание без формул
зовём семьёй, с улыбкой или без.
Зачем сор выносить? Базар и форум
не понимают, как попутал бес...
4.6.14


Рецензии