Детская считалочка

Мы решили посчитать,
Кто же должен всех искать?
Кто "счастливым" оказался
И один совсем остался?!
Все другие убежали -
Не подглядывай за нами!
Сосчитай до десяти,
Прежде, чем искать идти!
Пальчик мой, остановись!
Тот, кто водит, отзовись!
01.08.14.


Рецензии