***

Скоро октябрь, я пустая,
Сколько еще мне ждать?
Мне без тебя не дойти до края,
Мне без тебя не сбежать.

Я уберу под шапку косы,
Руки в перчатки спрячу.
Вытру свои от мороза слезы,
И больше не заплачу.

Где? На какой стороне дороги
Ты меня потерял?
Я обошла все чужие пороги,
Ты меня не догнал.

Скоро октябрь, мне не вспомнить
Цвет твоих грустных глаз.
Сколько монет мне будет стоить
Блеск твоих глаз сейчас?...


Рецензии