Работает ОМОН!!!

Всем оставаться на местах,
Лежать!!!Работает омон!!!
Ворвались ураганом,сея страх,
Удар прикладом,и плевать кто он!

Приказ:"На штурм!"-готовы к бою,
И дверь с ноги,не нам платить...
На их пути вставать не стоит,
Не надо "черных масок" злить...

И в цвет небес их камуфляж,
Закрыты лица черной тканью...
Плевать им,на какой этаж,
В горах ли,среди серых зданий.

Работаем без шума,парни!
В цепочку по двое,пошли...
Обходим стороной кустарник,
На месте,цель свою нашли...

-Второй!-Разбег,удар,атака...
Открыт обзор,мишень в прицеле...
В кулачную полез,собака,
Ну что жь,вы сами захотели...

Ну вот,сработали на чисто,
Вновь за спиною верный АКМ...
-Ребята,все-уходим,быстро...
Поднялись снайпера с колен...
01.08.2014г.


Рецензии