Р-я Бубнит ручей в кустах устало Н. Журавлёва

Я этим летом ХОР не слышал,
все ускакали, видно, к вам!
Застряла, что ль у вас, прохлада
(искал в пруду и закоулках сада),
цветов ночной лишь фимиам
росою тянет вплоть до крыши!!!


Рецензии