Друг

Хорошо, когда есть лучший друг,
Хорошо ли, когда их много?
Бывает, он один и на всю жизнь,
А бывает, просто его нет … нет и всё!

Он порою гордый, безразличный
И к тебе и к радостям твоим,
Вам хотелось бы поговорить о личном,
И он нужный, хоть и скучно с ним.

Кто-то, может быть, на дружбу невезучий?
Или думаете, нет друзей таких?
Нет, представьте: он такой, но лучший.
Просто лучший, - из всех тех, других…


Рецензии