***

У тебя для меня подарок?
У меня для тебя полно.
У меня коллекция марок.
Эксклюзивное полотно.

Сундуки игрушек из детства,
Словари, тетради, цветы.
Рукавички, чтобы согреться.
Необузданные мечты.

Двадцать три ледяных сугроба,
Восемнадцать чужих кошельков.
Поцелуй и любовь до гроба.
Миллионы ласковых слов.

В книге сказок тебе монеты,
В холодильнике суп грибной.
Приходи ко мне, мое Лето.
Приходи и останься со мной.


Рецензии