трудно быть босхом

привыкаю к такой чуши
живу в такой глуши
курю такой гашиш
не поверишь

трудно быть богом
боссом босхом
трудно и богу и боссу и
босху

ден начинается с того
что утро в двер стучиться
и по итогам сентября
худого не случиться


Рецензии