Вкус любви

Горсть вишен красных и сладких,
Красный вкус любви...
Сколько? Всё было...Напрасно.
Смолкли,меня не зови...
Слышишь,как ночью вольётся,
Тихо в постель твою сон...
Так же,он шепчет предельно,
Ясно...Влюблён я,влюблён.
Тихо стоит у окошка...
Ясень и старый клён,
Там же сидит твоя крошка,
Слушает,как ты влюблён.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии