Обо мне малость

Губителен рассказ обитателя,
Человека,населяющего эту планету.
Из этого Мира ли я?
Другой, но подобен человеку.

Может, живу фантазией
Или просто загнан в угол?
С виду обычный, позитивный парень,
Внутри психопат, потерявший рассудок.

Что происходит?
Никто не может понять,
Часто это все выводит:
Они даже не могут выслушать.

Я - непонятный, странный индивидуум.
Мой круг общения велик.
Не судите по одежке, с виду,
Я весь открыт, но я двулик.


Рецензии