Принимать действительность

Думая,как светится красиво,
Кто-то для чего-то ведь зажёг,
Для людей в подарок было диво,
Создал Землю во вселенной бог.

И не видя действие творенья,
Мы лишь принимаем результат,
Не всегда в цель попадают мненья,
Пусть об этом хоть и говорят...


Рецензии