***

Я верить не хочу в весь этот бред,
Я должна убедиться, что этого нет.
Я смотрю на тебя сквозь линзы слёз,
Но ты видишь не печаль, а сияние звёзд.               
Предательство – это не пламя, а лёд,
Но от этого оно слабее не жжёт,
Даже тело немеет и колит в душе,
Хотя, вроде б, исправлено тобой всё уже…
Что мне делать, как быть?
Может мне то же самое с тобой сотворить?!


Рецензии