Пессимизм

Небо- маятник нежно качаясь,
Над твоей, над моей головой.
Улиц серых незримый порядок.
Чёрных призраков воющий рой.

Синих туч отступает осадок.
Расцветает бутон- горизонт.
Нам подобран с тобой распорядок.
Ты такой же как я, мой виконт.

Нас сознание с тобой обмануло.
Как бы не был направлен наш взор,
Мир является белым, как пепел.
Наш создатель- цветов наших вор.


Рецензии