Мурашками по коже

Мурашками по коже
Твой голос отражается во мне
И хочется в ответ сказать «Я тоже»…
но не могу позволить то себе
И снова прикрываю шутками желания
За смехом прячу дрожь в своих руках
А после чувствую  раскаяние
Что не смогла опять сказать в словах
Как Прима на подмостках сцены жизни
Скрываю чувства, чтоб не навредить
Дарю улыбки, с видом оптимизма
А в горле ком и хочется курить
Моя игра, похоже, всем по нраву
И не дождавшись пауз - рукоплещет зал
И зритель наслаждается обманом
Он получает то, что ожидал…


Рецензии