Спецборт

Вновь самолет
Несет народ
Несчастной Украины.
Нет жизни там,
Где страх атак,
Где вместо сел – руины.

Но Оренбург,
Как давний друг,
Приветит, обогреет.
Хоть след войны
Вошел в их сны,
Но станет жизнь добрее.

Для многих рук
Найдется круг
Спасенья в бездне горя,
И новый дом
Своим трудом
Построят люди вскоре.


Рецензии