Время

Однажды понял - время вечно,
Оно играет в странную игру,
Оно жестоко, и беспечно,
Но все равно влечёт одну:

Одну концепцию сознания,
Одну модель для всех людей.
Построенную на незнании -
Незнании простых вещей.

Мы проживаем наши жизни,
Мы ищем лучшего пути,
Мы боремся за честь отчизны!
Мы боремся за миг любви!

Мы разбиваем эти стены,
Стираем грани, жжем дотла!
В надежде вызвать перемены,
Но это все лишь фальшь - игра.

А что на самом деле происходит?
Зачем нужна сия игра?
Ведь за закатом - солнце вновь восходит,
И снова начинается борьба.

Удел таков, мы многого не знаем.
А еслиб знали, сталиб жить?
И потому мы все играем,
В надежде время победить...


Рецензии