***

Жуки, бабочки, тараканы
Лезут во все щели.
Заползают в мои раны,
Жрут так, будто год не ели.

Хитином друг о друга,
Чешут мерзкие пальцы.
А мне не выйти из круга,
Пчелы, осы жалятся.

Птицы ночами, осенью.
Клюют в темечко больно.
Часто, сравнимо с моросью.
Думают я довольна.

Хожу, как кошка голодная,
С разных сторон зажали.
В своих четырех свободная..
Да птицы глаза склевали.


Рецензии