В светлый вечер

                Не  вернуть,  не  исправить,  не  склеить…
                Все  прошло.
                Грозы  больше  не  грянут.
                Горизонт  стал пронзительно  светел,
                Хоть   печалью  прозрачною  стянут.
                В  светлый вечер – прощают  обиды, 
                Нанесенные  сердцу  когда-то.
                Даже  то,  что  не  будет  забыто,
                Надо  тоже  простить  до  заката.
                До  того,  как  в  лиловой  купели
                Солнце  тихое  скроется  снова…

                Неужели  опять  не  сумели
                Мы  сказать  заповедное  слово?


Рецензии
Планомерная, методичная подготовка ко сну.

Шучу, Ира, прекрасные слова! :)))

Борис Туровский   05.08.2014 10:25     Заявить о нарушении
Ну, наконец-то! - хоть в приготовлениях ко сну улыбнулся!))) Спасибо!

Ирина Талых   05.08.2014 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.