Туча

Над нами целый день бродила туча
И все обрадовались ей
Но туча обманула и исчезла
Ну так обидно хоть беги за ней

Стоит жара на градуснике 40
По улице совсем ходить нельзя
И воздух весь куда то испарился
И хочется конечно же дождя

А туча ну нахалка одинокая
Как будто показала нам язык
И быстро убралась за лес куда то
И от обиды делаем шашлык

А наша туча показалась снова
Уже побольше выросли бока
Мы только разожгли огонь побольше
И тут повисли братья-облака

НУ шашлыка конечно не видать нам
Наверно осчастливит туча нас
И изольётся проливным дождищем
Быть может сразу или через час.


Рецензии