Да

Нет больше тени для сомнений,
Нет больше вычурных стихов!
Однажды, я увидел озарение
И понял, силу сокровенных слов.

Она похожа на затмение -
Как лезвие пронзает тишину.
И все другие порождения
Относит в сторону...

И я не знаю смысла этих слов,
Он спрятан за массивом странных чувств,
Но он снимает след оков
Сменяя верою испуг.

И все попытки - бремя неудач
Сотрутся с белого листа,
Ведь время повернётся впять
Когда она ответит "Да"...


Рецензии