Судьба

Судьба тебе сказала:-Фу!,
А ты сказал ей:-Ну ты,гну...
Судьба тебе сказала:-Фас!
А ты в ответ:-Ага,сейчас...

Так припираясь,от судьбы,
Ты сам себе сказал:-Беги!
Сверканье пят не зрит закат,
Очнулся,сам себе не рад...

Судьба давала всё тебе,
Но ты был глух до перемен
И вот уж одр...с вечным сном,
Венок висит над цветником

Судьба сидит держа цветы,
Ты видишь всё,но ты...не ты...
Душа витает в облаках,
Цветы в ногах у праха...Ах!

Как быстро жизнь в миру течёт,
Судьбу не слушал,это ль в счёт?!
Спасибо не забыт и чтит
Твои стихи глухой гранит.
13.03.2014г.   У.А.В.


Рецензии