О любовных романах

  Зачем читать любовные романы,
  Когда есть порно в Интернете?
  Так рассуждают,как ни странно,
  И люди взрослые,и дети.

  К чему глаза над книгой портить,
  Теряя время каждый день?
  А тут включил и сразу - порно!
  Смотри себе,лежи,балдей!

  Там все на видео,вживую:
  Инцест,фелляция,анал,
  И сам с собой,и в групповую -
  Парафилийный сериал!

  Прости язык мой грешный,Боже!
  Отрежь его за этот текст,
  Но по-другому невозможно
  Сказать - собачий голый секс!

  Вот сколько слов и все какие,
  Еще найду с десяток слов
  Про игры в страсти ролевые,
  А где же,собственно,любовь?!

  А где Джульетта,где Отелло?
  Смешно!Хотя по сути что?
  Такие ж люди,то же тело,
  Все вроде то.И все не то!

  Вся в некой тайне сокровенной,
  Любовь - предтечей для судьбы
  Приходит по обыкновенью!
  Мы с ней - цари!Мы в ней - рабы!

  И боль,и ревность,и страданье
  Готовы мы в любви терпеть
  Во имя главного желанья:
  Быть вместе - или умереть!

  Бежать на помощь в непогоду,
  И на руках нести в рассвет,
  Растить детей,делить невзгоды...
  (Какой тут к черту Интернет!)

  Я вам мораль здесь не читаю,
  Что воду в ступе-то толочь,
  Я просто так всю жизнь считаю,
  И дать один совет не прочь.

  Бисексуалы - павианы,
  Ты,трансвестит,ты - нежный гей,
  Читайте про любовь романы,
  Чтоб знать хотя б "как" у людей!


Рецензии