Я вспомню тебя среди ночи

Я вспомню тебя среди ночи.
Я знаю, я это напрасно,
Но лето наше было прекрасным.
А ты в его смерть верить не хочешь.

И чувства тоже смертны.
Все умерло, все что было.
Но я ведь не забыла,
Твои невзначай конверты.

Я видеть тебя лишь хотела,
Другого я не желала.
Потом все исчезло, пропало,
Природа вокруг поржавела.

С тобою уже другая.
Я быстро тобою забыта,
И надпись уже давно смыта.
Былое хранит в себе память.


Рецензии