Родителей себе Оттуда дети выбирают...

               
                Души на Том Свете знают
                То, что на Земле зачем-то забывают...

Оттуда, Сверху им понятнее, виднее,
Кто на Земле им для души роднее
И как необходимо навыков набраться,
Чтобы не стыдно было возвращаться.

Родителей себе Оттуда дети выбирают,
Кто им для роста нужен точно знают.
Не о деньгах и связях, выгодах мечты,
Им для души другие ценности важны.

Детишек больше там, где семьи не богаты,
Где скромному житью и дружбе рады.
Зачем тогда бомжей и пьяниц выбирают???
Как трудно будет жить заранее ведь знают!

И в тюрьмах, на войне родиться не боятся,
Инвалидами, уродцами дают согласие рождаться...
Я думаю, чтобы возвыситься душой, не телом,
Помочь кому-то стать добрей своим примером.

                Л.К.
                01.08.14.


Рецензии