У музыки - невидимые руки

У музыки - невидимые руки,
Что позволяют обнимать весь мир.
Любимые мои, вы - птицы, звуки,
Жи-вы-е и бессмертные! На пир

Зовёт Господь и грустных, и весёлых,
Зовёт настойчиво, с любовью. Вы
Забудьте, что окончили все школы
И университеты. Свет любви

Да озарит унылые просторы
Усталых душ и гибнущих сердец!
Давайте разломаем все заборы,
Чтоб в каждый дом явиться мог Творец.


Рецензии