Светлана

Сияет ярко солнце,
Ночью светит луна.
Горячее-горячее сердце
Согревает собою она.

Скромная, пухлые губки…
Ах, эти зеленые глаза…
Стройные ножки, белые зубки,
Ее красота сводит с ума.

Жизнью испытана,
Любовью и дружбой,
Подарком судьбы
Дорожить таким нужно.


Ах, милая Светлана-
Человек с чистой душою.
Ты верна себе постоянно
Люди дорожат тобою.

Ветер счастья в судьбе
Творит чудеса, будто фея.
Делаешь добро людям,
«Спасибо,»-говорю тебе я.


Рецензии